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Nuestros alumnos opinan sobre: Curso de Primeros Auxilios para Cocineros

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Jacobo Sureda

MADRID

Opinión sobre Curso de Primeros Auxilios para Cocineros

Jacobo Sureda, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Las salidas profesionales.

Jacobo Sureda, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Que sea online.

Jacobo Sureda, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

He aprendido a estructurar y a dar clases de natación.

Jacobo Sureda, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Muy buena.

* Todas las opiniones sobre Curso de Primeros Auxilios para Cocineros, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso Online Primeros Auxilios Cocineros

Resumen salidas profesionales
El Curso de Primeros Auxilios para Cocineros te ofrece una formación enfocada a la seguridad y el bienestar de los/as trabajadores/as en las cocinas de restaurantes y bares. Este curso te proporciona las habilidades y conocimientos necesarios para responder eficazmente a situaciones de emergencia. A lo largo de la formación aprenderás los principios fundamentales de los primeros auxilios, el soporte vital básico, el uso del desfibrilador automático y la psicología aplicada en primeros auxilios. Además, también adquirirás conocimientos sobre las heridas producidas por instrumentos de cocina y la prevención y tratamiento inicial de quemaduras. A lo largo de la formación contarás a tu disposición con un equipo docente multidisciplinar especializado en primeros auxilios.
Objetivos
- Aprender los principios fundamentales de los primeros auxilios. - Dominar las técnicas de soporte vital básico. - Conocer el uso adecuado del desfibrilador automático (DEA). - Comprender la psicología aplicada a situaciones de emergencia. - Adquirir conocimientos sobre el tratamiento de heridas con instrumentos de cocina. - Prevenir y tratar quemaduras en el entorno de la cocina.
Salidas profesionales
Las salidas profesionales de este Curso de Primeros Auxilios para Cocineros son las de aumentar tus oportunidades laborales en restaurantes, hoteles, catering y cualquier establecimiento gastronómico, al tener habilidades en primeros auxilios que son altamente valoradas en el sector de la cocina. También te permitirá contribuir a un entorno de trabajo más seguro.
Para qué te prepara
El Curso de Primeros Auxilios para Cocineros te prepara para responder de manera efectiva y segura en situaciones de emergencia en la cocina, protegiendo la vida y la salud de los clientes y el personal. Adquirirás las habilidades necesarias para salvar vidas y aplicar los primeros auxilios y cuidados ante las situaciones de emergencia más comunes en este ámbito, convirtiéndote en un/a profesional altamente competente.
A quién va dirigido
Este Curso de Primeros Auxilios para Cocineros está dirigido a profesionales de la cocina, chefs, cocineros/as, ayudantes de cocina y cualquier persona que trabaje en un entorno gastronómico donde se requiera conocimiento y habilidades en primeros auxilios para garantizar la seguridad y el bienestar de los/as compañeros y trabajadores/as.
Metodología
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso Online Primeros Auxilios Cocineros

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  1. Primeros auxilios
  2. Actuación del primer interviniente
  3. Anatomía y fisiología básicas para Primeros Auxilios
  1. Cadena de supervivencia
  2. Paro Cardiorrespiratorio
  3. Maniobras de resucitación cardiopulmonar
  4. Protocolo de Soporte Vital Básico
  1. Valoración de la escena y reacción del accidentado
  2. Principios de comunicación y habilidades sociales

Titulación de Curso Online Primeros Auxilios Cocineros

Titulación de Curso de Primeros Auxilios para Cocineros con 100 horas expedida por Universidad UTEG en conjunto con Euroinnova International Online Education Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Curso Online Primeros Auxilios Cocineros
Universidad UTEG

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